27 марта 2023, понедельник, 16:12
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Выпуск программы Михалкова на канале «Россия 24» сняли с эфира. В ней режиссер обвинил Билла Гейтса в намерении чипировать людей

Режиссер Никита Михалков сообщил в видеообращении, что телеканал «Россия-24» снял с эфира выпуск его авторской программы «Бесогон ТВ».

Премьера выпуска «У кого в кармане государство?» состоялась 1 мая. По словам Михалкова, после ему позвонило руководство ВГТРК и сообщило, что повторов в субботу и воскресенье не будет.

«То есть передача снята с эфира. <…> Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины − это ложь, это неправда. <…> Наша передача в определенном смысле – это принуждение к правде ненасильственными методами. Если мы получаем эту ситуацию, когда передача снимается с эфира, значит есть неприкосновенный и эта правда не нужна», − сказал Михалков.

Выпуск «У кого в кармане государство?» посвящен тому, как может измениться мир после пандемии COVID-19. В нем Михалков рассказал о программе миллиардера Билла Гейтса, который под видом прививки хочет чипировать людей.

«Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование! <…> В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на проедет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты. Если условия выполняются, то человек получает определенные бонусы, которые может на что-то потратить. Те, кто управляют этими чипами, имеют полную возможность вами руководить», − говорил Михалков.

По его мнению, цель чипирования − это «сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.