НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Суд вернул Пригожину иск о защите чести и достоинства, который он подавал к Навальному и Милову

Черемушкинский суд Москвы не принял иск о защите чести и достоинства бизнесмена Евгения Пригожина, который он подавал в политикам Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову. Об этом пишет «МБХ медиа» — издание нашло эти данные в картотеке суда.

В пресс-службе рассказали, что иск вернули из-за ошибок в нем. Пригожин может их исправить и снова подать иск.

Не ясно, о каком именно иске идет речь, так как бизнесмен подавал их два. 23 октября он пожаловался на высказывания Милова в выпуске еженедельной программы Алексея Навального «Россия будущего» от 8 октября под названием «Камчатка. Ирина Славина. Киргизия. Навальный». 

26 октября Пригожин подал еще один иск к Милову и Навальному. Милов в эфире YouTube-канала «Навальный Live» сказал: «Это известный растлитель малолетних. Пригожин — это чувак, который отсидел все 80-е годы в советской тюрьме по обвинениям в разбое, мошенничестве и вовлечении малолетних в проституцию».

За последнее время Пригожин подал уже несколько исков о защите чести и достоинства — к менеджеру проектов ФБК Леониду Волкову, юристу ФБК Любови Соболь и политику Алексею Навальному.

Евгений Пригожин объяснил в телеграм-канале «Конкорда», что «этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.