НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В центре Петербурга активисты устроили акцию «Посигналь, если против ФСБ»

Петербургские активисты провели на Литейном проспекте в центре города акцию «Посигналь, если против ФСБ», сообщает «МБХ Медиа». Она прошла напротив здания городского управления Федеральной службы безопасности.

Молодые люди встали на тротуаре с плакатом, надпись на котором призывала водителей выразить свое отношение к ведомству. Судя по видео, призыв нашел отклик у нескольких автомобилистов.

Поводом для акции стало расследование Алексея Навального, который обвинил группу сотрудников ФСБ в причастности к своему отравлению.

Навальный 21 декабря  опубликовал видеозапись и расшифровку своей беседы с предполагаемым сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, который рассказал детали операции по отравлению политика. ФСБ назвала разговор Навального с возможным отравителем «провокацией» иностранных спецслужб.

На следующий день поддержку Навальному выразил режиссер-документалист Виталий Манский. Он вышел на пикет у здания ФСБ в Москве с трусами в руках. Спустя неделю на том же месте провели акцию члены Либертарианской партии и активисты движения «Гражданское общество», которые развернули баннер с надписью «Государство — террорист».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.