НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 февраля 2021, 17:57

Трамп заявил, что Twitter без него стал скучным и возвращаться туда он не собирается

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что после блокировки его аккаунта в твиттере соцсеть стала скучно и возвращаться туда он не собирается. Об этом пишет The Washington Times.

«Если вы посмотрите на то, что происходит с твиттером, — я считаю, что он стал очень скучным, и миллионы людей покидают его. Они уходят, потому что он уже не тот, и мне это понятно», — заявил Трамп.

Бывший президент США Дональд Трамп чувствует себя  «счастливее чем когда-либо» после блокировки в твиттере, говорил его советник Джейсон Миллер. «Президент сказал, что чувствует себя счастливее, чем когда-либо. Он сказал, что не сидеть в соцсетях и не чувствовать влияния ненависти в этом замкнутом мире, на самом деле, очень хорошо», — рассказал Миллер. Она добавила, что впервые видит экс-президента «по-настоящему расслабленным».

7 января, после атаки сторонников Трампа на Капитолий, Twitter заморозил аккаунт президента на 12 часов и пригрозила постоянной блокировкой, если он не удалит три твита, которые, по мнению администрации ресурса, содержат призывы к насилию. 

Трампа также заблокировали в Facebook и Instagram до истечения президентских полномочий и стриминговый сервис Twitch и соцсеть Snapchat. Позднее к блокировке присоединился YouTube.

Спустя два дня Twitter заблокировал аккаунт Трампа навсегда. Также попали под блокировку 70 тыс. аккаунтов, которые представители соцсети посчитали опасными из-за распространения теории заговора QAnon.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.