НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Военкомат Ленобласти поздравил девушек с 8 Марта и предложил им «сдать» бывших возлюбленных

Начальник отдела по работе с гражданами военного комиссариата Ленинградской области Юрий Хромов в честь Международного женского дня записал видеопоздравление. В нем он предложил девушкам отправить бывших возлюбленных в армию. Ролик опубликовала администрация Ленобласти в Instagram.

«Мужчины военного комиссариата Ленинградской области в честь 8 Марта подготовили для всех женщин оригинальный подарок. И если в этот прекрасный весенний день что-то пойдет не так, не расстраивайтесь!» — говорится в подписи к видео.

Хромов пожелал женщинам иметь настоящих защитников не только Родины, но и их самих. Затем он рассказал о подарке от военкомата.

«Оставляйте в комментариях аккаунты ваших бывших. Мы их встретим на призывных пунктах. И помните, настоящий мужчина должен иметь военный билет. Всегда ваш, полковник Хромов», — сказал он.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Администрация Ленобласти (@leningrad__region)

В этом году, как и в прошлом, весенний призыв начнется 1 апреля и завершится 15 июля. Для жителей Крайнего Севера и педагогов образовательных учреждений он стартует 1 мая. Для тех, кто живет в селах и занят на посевных работах, весеннего призыва нет.

Срочная служба в армии длится год независимо от рода войск. Отсрочку могут предоставить из-за состояния здоровья, учебы, ухода за больным родственником. Армии можно избежать, если есть ребенок-инвалид до трех лет или двое детей, беременная жена (срок должен составлять не менее 22 недель), а также если призывник отец-одиночка или избранный депутат.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.