НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Вторым ребенком принца Гарри и Меган Маркл будет девочка

Герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку. Об этом они рассказали в интервью телеведущей Опре Уинфри, которое снял телеканал CBS.

«Иметь любого ребенка — одного или двоих — было бы замечательно. Но когда у вас мальчик, а затем девочка — чего же еще можно желать», — цитирует принца Гарри РИА Новости.

Он уточнил, что теперь у них четыре члена семьи, а также две собаки. О том, что принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка, стало известно 14 февраля. Но тогда пара не сообщила ни пол ребенка, ни предполагаемую дату родов.

Это первое интервью пары после того, как они отошли от официальных королевских обязанностей.

Принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Через год у них родился сын Арчи. В январе 2020 года британский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, в своем аккаунте в инстаграме сообщили о намерении сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и добиться финансовой независимости от монаршего дома Соединенного Королевства.

Королева Великобритании Елизавета II после семейного совета, который состоялся 13 января, поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить частной жизнью.

Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут использовать королевские титулы и быть официальными представителями Короны. Паре пришлось вернуть деньги, потраченные из бюджета Великобритании на ремонт дома. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Букингемского дворца.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.