НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Полиция Кипра заявила о пропаже на острове 56-летней россиянки, которую не могут найти с 29 мая

Власти Республики Кипр разыскивают 56-летнюю россиянку Екатерину Романову, находившуюся на отдыхе в Ларнаке и пропавшую без вести с 29 мая, когда она должна была уехать с острова, сообщается на официальном сайте кипрской полиции.

Полиция разместила фотографию пропавшей. «Всем, кому известно что-либо, что может помочь ее найти, просьба обратиться в управление полиции Ларнаки по телефону (+357) 24-804060, в ближайший полицейский участок или позвонить на линию Citizen Line по номеру 1460», — сказано в сообщении.

Туристы из России могут с 1 апреля въезжать на Кипр без прохождения обязательного карантина, но для этого им нужно иметь при себе отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до вылета. Повторный тест придется сдать по прилете на Кипр.

Председатель государственного комитета по туризму Республики Кипр Саввас Пердиос 1 июня отправится с визитами в Россию и Великобританию для того, чтобы привлечь на остров большее число гостей из этих стран, которые являются двумя крупнейшими рынками для предлагаемых Кипром туристических услуг. По итогам 2019 года — последнего, предшествовавшего пандемии коронавируса, — на остров прибыло 1 млн 331 тыс. гостей из Соединенного Королевства (33,5% от общего числа зарубежных туристов) и 782 тыс. россиян (19,7%). Таким образом, каждый третий турист, отдыхавший на Кипре в 2019 году, прибыл на остров из Великобритании, а каждый пятый — из России.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.