НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Самаре нашли убитым 32-летнего педофила. Предварительно, его зарезал отец одной из пострадавших девочек

В Самаре 2 сентября нашли мертвым 32-летнего мужчину, которого подозревали в педофилии, говорится на сайте СУ СКР по Самарской области. Его зарезал отец одной из изнасилованных девочек, пишет «112» со ссылкой на источники. 

В сообщении СК говорится, что, по предварительным данным, мужчина умер от ранений. Против него было заведено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (часть 4 статьи 132 УК РФ). Наказание по этой статье — от 12 до 20 лет колонии. 

По данным следствия, с 2016 по 2021 год подозреваемый изнасиловал двух девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет соответственно. «Противоправные действия мужчина фиксировал на телефон», — рассказали в СК.

По информации «112», 25 августа мужчина пришел помочь своему другу перетащить шкаф. Они выпили, и хозяин дома уснул, а его друг залез к нему в телефон. Там мужчина обнаружил видео, на котором его друг занимается сексом с его 9-летней дочерью.

Мужчина начал бить своего друга и попытался его зарезать, но их разняли. Мужчина поговорил с бывшей девушкой друга. Оказалось, что подозреваемый склонял к сексу и ее 11-летнюю дочь. В связи с этим на него написали заявление в полицию, но педофил пропал. Отец пострадавшей девочки нашел его раньше полиции и зарезал. По его словам, это произошло случайно. Затем мужчина сам пришел в полицию с повинной.

Похожий случай произошел в Уфе. Там тоже мужчина убил подозреваемого в педофилии. В январе 2021 года его приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.