сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Инцидент произошел 29 ноября около 14 часов по мск.
«Грузовой автомобиль, принадлежащий липецким автобусным линиям, въехал на перрон, где находились люди. Погибла женщина, стоявшая на перроне, ее личность сейчас устанавливается. Еще два человека с травмами..." />

На перрон автовокзала в Липецке въехал грузовик. Один человек погиб, трое пострадали

Грузовой автомобиль «ГАЗель» въехал на перрон автовокзала в Липецке, где в этот момент находились люди. В результате погиб один человек, еще трое пострадало, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной администрации. Инцидент произошел 29 ноября около 14 часов по мск.
 
«Грузовой автомобиль, принадлежащий липецким автобусным линиям, въехал на перрон, где находились люди. Погибла женщина, стоявшая на перроне, ее личность сейчас устанавливается. Еще два человека с травмами отправлены в больницу. Водитель автомобиля также госпитализирован, его состояние уточняется», — сообщили в пресс-службе.
 
Водитель грузовика рассказал изданию gorod48.ru, что в момент происшествия потерял сознание, а «ГАЗель» продолжила движение: сначала она заехала на бордюр, а потом прижала к стене сидевшую на лавочке пожилую женщину. От полученных травм пострадавшая погибла на месте.
 
Как сообщила ТАСС руководитель пресс-службы липецкого ГУ МВД Ольга Снежкова, грузовик перед выходом на линию прошел обязательный техосмотр и был исправен. Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа УМВД по региону.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.