НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 декабря 2021, 13:30

Полиция составила на Киркорова 90 протоколов о неуплате штрафов за нарушения ПДД. Они уже поступили в Таганский суд Москвы

Полиция Москвы составила на певца Филиппа Киркорова 90 протоколов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ о неуплате в срок штрафов за нарушения ПДД. Об этом пишет в понедельник Znak.com со ссылкой на пресс-службу Таганского суда столицы, куда уже поступили все протоколы в отношении Киркорова.

Какие именно правила дорожного движения и на какую общую сумму нарушил «поп-король», пока неизвестно. Санкция вменяемой ему статьи КоАПа предусматривает наказание в виде наложения штрафа в двукратном размере, либо арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

Филипп Киркоров уже не первый раз за последние два месяца оказывается в центре внимания СМИ. 17 ноября Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» по статье о пропаганде «нетрадиционных отношений» среди несовершеннолетних (часть 2 статьи 6.21 КоАП) на 1 млн рублей. Канал показал Киркорова и Даву (блогер Давид Манукян) в образе молодоженов.

Поводом для возбуждения дела послужила жалоба уполномоченного по защите семьи Ольги Баранец. Она написала заявление в полицию после вручения премии «Муз-ТВ 2021» 4 июня в Москве. Роскомнадзор тоже решил проверить телеканал.

Тиктокер с миллионной аудиторией Даня Милохин появился на премии в костюме интерсекса, а популярный блогер Игорь Синяк вышел на сцену в черном женском платье. Филипп Киркоров и Дава в свадебных фраках проехали по красной дорожке в кабриолете, их сопровождали обнаженные по пояс мужчины.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.