НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Петербургский El Copitas вошел в десятку лучших баров мира

Петербургский бар El Copitas вошел в число лучших заведений мира — он занял восьмое место в ежегодном рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars.

«Здесь, в крошечном скрытом подвале в Санкт-Петербурге, мексиканское гостеприимство в микрокосме. В 2022 году мы увидим открытие El Copitas Apartments — креативным решением для жалоб на шум стала покупка квартиры над баром», — написали авторы рейтинга.

Первое место, как и в прошлом году, занял лондонский Connaught Bar. Авторы рейтинга назвали его «триумфом с самого начала», для которого «совершенство стало абсолютным минимальным стандартом». Второе место занял еще лондонский бар — Tayēr + Elementary, а третье — Paradiso в Барселоне.

Лучшим московским баром стал Insider Bar, он занял 13-е место в списке. Авторы назвали его «интерпретацией футуристического бара, основанной на эффективном сосуществовании природы и технологий».

Среди других заведений The World’s 50 Best Bars — афинский Baba Au Rum, сингапурские Manhattan и Atlas, токийский The SG Club, римский Drink Kong, миланский 1930, сиднейские Maybe Sammy и Cantina OK!, а также мадридский Salmon Guru и парижский Little Red Door.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.