НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Медведев и поганые псы войны

Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев напоминает, кто в сегодняшней России главный ястреб. Он вернулся к теме невозможности международного суда над Россией, которую уже поднимал в ходе ПМЭФ-2022. Прелесть, как водится, в риторических конструкциях, которые использует человек, деливший некогда бургер с Обамой и гулявший в мягких тапочках по студии либерального телеканала (ныне внесенного Минюстом в реестр СМИ-иноагентов и закрытого).

«…сейчас хотел бы подробнее остановиться на другом. А именно — кто вопит о том, что нужно устроить судилище над Россией и привлечь для этого наднациональные органы? Кто этот смельчак или идиот?

Верховный жрец всем известен. И весьма хорошо потрудился для того, чтобы сеять по всему миру хаос и разруху под соусом пресловутой "истинной демократии". Умеет грубо и примитивно насаждать свою волю, используя деньги, бесхарактерных вассалов, для приличия именуемых "союзниками", и оружие самого высокого качества».

Речь, разумеется, о Соединенных Штатах Америки.

«Так кто же собирается устроить нам показательный процесс? Те, кто безнаказанно убивает людей и совершает военные преступления, но не встречает реального осуждения в финансируемых ими же международных структурах? Те, кто так твёрдо уверовал в свою исключительность и безнаказанность? Те, кто считает вправе судить других, но быть неподсудным для любого суда?

С Россией так не получится. Они это отлично понимают. Поэтому поганые псы войны и заходятся своим отвратительным лаем. Но США и их никчёмные шавки должны помнить слова Писания: "Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы" (Библия, Мф. 7:1–2).

Так, чтобы к ним в дом однажды не «пришёл великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Библия, Откр. 6:17)».

Отметим, что цитаты из Библии для медведевской публицистики — инновация. Что ж, он всегда был инноватором.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.