НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

05 августа 2022, 12:59

Захарова требует последовательности

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пишет в своем телеграм-канале: «Вы заметили, как начался процесс убирания с аватаров украинских флагов, чёрных квадратов и поминальных свеч? Мы же все понимаем, что не от прозрения это делается. А тихонечко так, подленько они сворачивают гражданскую позицию в трубочку до лучших времен. Как будто жизнь для них возвращается в прежнее русло. Обозначились, и хватит. Тем более Россию не отменили, а Зеленский совсем плох. Мало ли что. <>

Нет уж. Как говорил герой фильма "Родня": "Танцевать, тёща!" Стойте там, где стояли. А не метайтесь по углам, когда киевскорежимный корабль пошёл ко дну. "Я хочу видеть ваши руки", так сказать. Потому что как было, не будет. Потому что вы меняете аватарки не от осознания преступности действий ВСУ и провокативного поведения США, а исключительно для собственного комфорта. Потому что без искреннего покаяния показное посыпание головы пеплом остается лишь ритуалом. Потому что всё только начинается».

Трудно понять, к кому конкретно обращается Мария Владимировна, но, возможно, в главном она права: всё только начинается, к сожалению.

Не спешите менять убеждения.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.