4 февраля 2023, суббота, 21:47
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 января 2023, 11:41

Нежный призыв к низовому террору

Знаменитый Александр Дугин пишет:

«Однако как быть с пятой и шестой колоннами? Оставить всё как есть? Но ведь тогда и Победы не видать… Итак, есть дилемма: либо в целях ослабления врага отложить борьбу за Русскую Идею и социальную справедливость внутри нашего общества на потом и сплотиться в деле Победы, либо продолжать атаки на внутреннего врага на радость врагу внешнему?

Решение может быть таким: разделить внешнее и внутреннее. Внешне мы должны демонстрировать полное единство всех сил страны и народа, сплотившихся во имя Победы. Те, кто начали СВО и ведут ее, вот те и есть НАШИ. Без оговорок и протестов — "мол, не так начали, не так ведут, не те командуют и т. д.". Давайте вести лучше. У нас есть огромное поле добровольческого и волонтерского движения, ЧВК и энтузиазм. Фронту и новым территориям, которые будут непременно расти, пока не дорастут до логического предела, нужны все. Каждый из нас. И никто никого не останавливает. Даже если что-то мешает, это вопросы технические — ни в какие политические требования и ультимативные отставки это выливаться не должно. Все, кто за СВО, в СВО и на СВО, все НАШИ. Судьба остальных — судьба врагов и предателей в условиях военного времени.

А вот борьбу с внутренним врагом, с оставшимися русофобскими сетями либералов, западной агентуры и саботажников — прежде всего в элитах — надо вести иными способами. Аккуратно и так, чтобы не доставлять радости врагу. Условно: надо начинать проект "Тихое Возмездие (за 90-е)". Но никому об этом не сообщать. Работать тонко, филигранно, слаженно и не громко. На мой взгляд, это наиболее правильное и рациональное поведение».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.